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シェフのマルシェノート

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chef SHIBAYAMA

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2013年06月10日
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土曜日にお招きをいただき 披露宴に出席いたしました


チャペル せきめい

青い空 披露宴日和とでもいいますか、 さわやかな風が チャペルに吹いていました

会場には ゲストをお迎えする最高の 準備が

ボトル ドン


お二人の 想いが ヒシヒシと伝わってきます


乾杯は ドンペリニョン ヴィンテージ いつもは 1杯しか飲まないのに 今回 お代りして2杯

形容しがたい 口の中での広がり・・・・

ペリ ヴィンテージ

披露宴らしからぬ ワイン会の様な ワインたち お料理もよかったけど・・・


ビールに口が進みません 白ワイン


白


赤ワインが・・・・・30年もの


ブドウ果汁が 熟成して そしてまた ブドウ果汁に戻るかの様な


なんといやみのない のみごこち いくらでも飲めるのなら ズットこのワインに寄り添いたい


気分


赤


お二人に おめでとうだけじゃなく こんなワインをありがとうと伝えたい


二人

今ごろ 空路 フランスに


後 4時間ぐらいだろうか・・・・・


お幸せに 私は披露宴で幸せにさせていただきました・・・・・





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Last updated  2013年06月10日 17時10分39秒
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