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シェフのマルシェノート

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2014年06月12日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
7月にレストラン ボヌールでおこなわれる ランチ de ビュテイフルライフの料理試作をしています。


福井市関係のお仕事でして そして 地の野菜 ルビートマト、 新保ナス 木田ちそを使ったメニュー構成になっています


でも 今日の試作は 米粉の蒸しパン 2種


くるみ入りと抹茶入り



蒸す前の状態


むすまえ


たくさん たくさん 蒸気が上がった機械に入れて・・・・・


蒸したあと



最初にしては いいかんじです。 軽く手直しして 完成させます。



レシピを完成させて、 カロリー、塩分などをチェックしていただきます


マズマズでしたね ウィンク






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Last updated  2014年06月12日 16時45分26秒
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