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シェフのマルシェノート

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2015年05月31日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
「最初から 最後まで 箸でだべれるように 洋食のコースを作ってください」


と ご要望があり 私も 遊び心一杯に 作ってみました


一部 和の皿だったり 葉っぱなどあしらいながら 作ってみました

海胆のロワイヤル

フォアグラのテリーヌ

さすがに 海胆のロワイヤルは箸では難しいので スプーンです。 フォアグラのテリーヌは和皿で

タスマニア

オマールブルー

タスマニアサーモンのコンフィー サラダ風にしてみました。

贅沢に オマール・ブルーを使った ひと皿などなど まだ他にもあったのですが


デザートは 国産ワラビ粉でワラビ餅

わらび餅

京の宇治の抹茶を使用した 濃い抹茶アイス


たまにはこのようなオーダーで 楽しく遊び心一杯に 仕事させていただいて 楽しい時間でした。





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Last updated  2015年06月01日 11時26分52秒
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