363865 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2016年05月06日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
自宅の 小さな 菜園に 昨年 秋 前に イタリアンパセリを植えました


最初は ボチボチ 収穫していましたが、 だんだんと寒くなって来て


ほとんど 放置していたのです


日が立つにつれ 寒さも厳しくなってきて、 雪が降るようになって来て


どうすることもなく 積雪 そして 雪も融け 春


何もしてあげてないのに 立派に育ちました


菜園の

「冬 越すんだ」 っても 凄いと思ったけど 伸びて 伸びて 1mを軽く越えたことにも ビックリ


料理に使っているけど、 イタリアンパセリ君のことなど これっぽっちも 知らなくて 食材のこと もう少し勉強しなくちゃいけませんね。


サッカー ボールと大きさ 対比してます


対比

ネットで調べて見たら 2年草だそうで まだは、 1年は収穫できそうです。


使用方法は ちぎって 刻んで サラダにふりかけてぐらいで 食べてますが


それが 限界です・・・・・


学びの 菜園ヨリ・・・・ちょき










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年05月06日 13時21分17秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X