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シェフのマルシェノート

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2017年04月08日
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カテゴリ:シェフの思想
実は 今年の四月で この 「ブログ  シェフのマルシェノート」は 9年目に入りました


最近はと 言うより 徐々に徐々に 書き込みの回数が 減ってまして

年に 数回ぐらいしか 書いていません

最初のころは 何でもかんでも  アップしていたんですが、

継続を苦手としている ヨウデスネ・・・・    人ごと コメントショック

最初のころから ブログを見てみると  勢いは感じますね



おいしそう・・・   料理の写真もブログに沢山載せているので   研究材料として使える

振り返って  反省  そして 成長  何より この9年間で料理が変わって来たかも わかるので


見ていて楽しい



同じ料理でも 全く違う アプローチで仕上がっていたり、 料理の奥の深さを感じることができます。
料理を通して  人としての成長だったりも 感じることができたり 非常に面白い 資料としてブログが違った意味で 役に立ちそうです・

これも 頑張らずに 9年間続いたからでしょうね

これから 苦手な 「継続」を 続けて行きたいと思います





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Last updated  2017年04月08日 17時45分30秒
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