361850 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2017年04月21日
XML
カテゴリ:料理イベント
今日は 4月から 新しい期になって 

最初の ホテル イベント  「ワインの会」





約 200名様が  宴会場で 約8種類の ワインと料理を囲んでの

宴が開催されますグッド 

厨房では あわただしく 準備が進んでいます   張り詰めた 緊張感も感じます


メインの料理は 子羊肉を使用しています。  バジルのペーストを乗せて 焼いています。

毎年 恒例のイベントですが、 ワイン会ですから 飲んで当たり前ですが 、  参加された方々は

ほんとに よく飲まれます・ 

お体には 十分 気をつけていただきたいものです。




ワインが グイグイ進む  レバーのテリーヌもあります。

さてさて ワインの会に向けて  最後の 準備に取り組んで まいりますよ。

緊張して来ましたね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017年04月21日 14時06分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X