|
カテゴリ:料理イベント
今日は 4月から 新しい期になって
最初の ホテル イベント 「ワインの会」 約 200名様が 宴会場で 約8種類の ワインと料理を囲んでの 宴が開催されます 厨房では あわただしく 準備が進んでいます 張り詰めた 緊張感も感じます メインの料理は 子羊肉を使用しています。 バジルのペーストを乗せて 焼いています。 毎年 恒例のイベントですが、 ワイン会ですから 飲んで当たり前ですが 、 参加された方々は ほんとに よく飲まれます・ お体には 十分 気をつけていただきたいものです。 ワインが グイグイ進む レバーのテリーヌもあります。 さてさて ワインの会に向けて 最後の 準備に取り組んで まいりますよ。 緊張して来ましたね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年04月21日 14時06分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|