363966 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2017年04月26日
XML
カテゴリ:衛生講習、安全
只今、清掃中です。

rblog-20170426161336-00.jpg

大騒ぎで、やってます。

月に何回かは、側溝も、ごしごしやってます。調理の基本は、周りを衛生的に保ちながら…作業をすることも大事ですから!!

rblog-20170426161336-01.jpg

まだ、仕事終わりではありませんが、ディナータイム前に

美しい厨房から、美しいく、美味しい料理が生まれる。グッド






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017年04月26日 16時13分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[衛生講習、安全] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X