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満開の桜の美しさから、花弁をヒラヒラと舞散らせて 人々の心を楽しませて 素早く トランスフォーム
レッドカーペットならぬピンクカーペット 桜の変形 展開の早さ ピンクからグリーンに 木上の花弁が、木から 外れた瞬間に 素早くグリーンに 葉桜に‼ 個人的には 薄緑の柔らかな葉が 元気に手を広げたような この瞬間も大好きです。 ここから、 むせかえるようなグリーンのかたまりなって いきます。 その葉っぱですが、桜餅に巻いてあります桜の葉塩づけ 、 どの桜の種類でも作れるそうですが、メインはオオシマサクラと言う 種類の桜の葉が使われているそうですね。 餅の餡の甘さに 葉の塩っけ、酸みがあいまって、そこに桜の香りが絡み合って 非常に美味しく仕上がっていますね。 葉も一緒に食べる派なので・・・・ 個人な嗜好的感想です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年04月11日 12時58分06秒
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