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シェフのマルシェノート

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2022年04月11日
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満開の桜の美しさから、花弁をヒラヒラと舞散らせて 人々の心を楽しませて  素早く トランスフォーム

レッドカーペットならぬピンクカーペット



桜の変形  展開の早さ  ピンクからグリーンに

木上の花弁が、木から 外れた瞬間に 素早くグリーンに 



葉桜に‼   個人的には 薄緑の柔らかな葉が 元気に手を広げたような この瞬間も大好きです。




ここから、 むせかえるようなグリーンのかたまりなって いきます。 

その葉っぱですが、桜餅に巻いてあります桜の葉塩づけ 、

どの桜の種類でも作れるそうですが、メインはオオシマサクラと言う 種類の桜の葉が使われているそうですね。

餅の餡の甘さに 葉の塩っけ、酸みがあいまって、そこに桜の香りが絡み合って

非常に美味しく仕上がっていますね。

葉も一緒に食べる派なので・・・・  個人な嗜好的感想です。





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Last updated  2022年04月11日 12時58分06秒
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