自信は何処からやってくるのか
昨日の約200名のケータリングの一こまケータリングの会食だったり、ブッフェだったり イロイロなパターンがありますが一ついえる事は、確実に出来る、出せる 確信がないとメニューが立てられないまずは厨房設備等皆無に等しいところで、冷たく、温かくを必然的にやり遂げるわけで、会場の下見も必要な準備の一つですホテルからの距離、時間等考えたり 丸で数学、 距離=速さ×時間速さ=距離÷時間時間=距離÷速さ x=∫(t1,t2)v(t)dt私が専門学校に進むとき、文系、理系でわけて探していたとき、調理学校は理系のカテゴリーに含まれていました。今、訳がわかった気がします。・・ 話はそれましたが実際に予行を行う事は無理なので あくまでも頭のなかでシュミレーションしか出来ませんが、この段階で道筋がつかなければ その料理は「ボツ」よっぽどの度胸と自信が無いことには・・・と言いながら 細かな気遣いの積み重ねで 着陸しています経験も必要だとは思いますが契約農家さんのカリフラワー福井の土でこの 紫色を出そうと思うと大変な土壌の改良があったのだと思います継続、信念、経験、いろんな事の積み重ねで 「自信がある」状態が生まれるんですねでも やっぱり最後の最後 「心」なんでしょうね・・・・・