安全な食べ物
いただいたものですが、ベーコン手作り 義理の母が作りました、母からいただいたものですたくさんは作れませんが、コツコツと丁寧に作っているようです。 美味しさは言うまでもなく 難しいものは一切いれてないのがいいですね。近所で飼育された 福井のポークで作ります。 商売では無く 母は趣味なんです最近 食べ物の消費者目線が上がってきているので、とてもいい事ですよね逆に言えば 今までなんでも かんでも口にいれてきたと言う事ですよね。こわい 怖い・・・・・・昔ながらの食事、それも ほんとうは和食がからだの為にはいいのでしょうが、選んで 安全な食品を食べるようにしましょうね。それと忘れてはいけないのが 添加物もですが、私達の仕事で すごく注意しているのは 細菌性とかウイルス性の食中毒これも、安全、安心な物の中に入りますよね。とにかく回りをみれば 危険がいっぱいという事ですね。安全なベーコン興味のあるかたは TELが書いてあるので チェックしてみて下さいね