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カテゴリ:お料理
昨日我が家に大量のりんごが届きました。
もちろん、生のまま食べますし、煮りんごにして、ヨーグルトと。またはシナモン振って煮りんごままで。 唯一、やっていなかったこと。それは焼きりんご!! スプーンで芯を半分強くりぬいて、そこにバターと砂糖とシナモンを混ぜたものを詰め込んで、オーブンで160℃じっくり1時間・・・ 写真ではそのままちょっと食べてみましたが、コレにバニラアイスをトッピングして、熱々を頂きました。 そのままは煮りんごに近いけれど、ちょっとさくさく感もあり、バターの香りが広がって、それなりに美味しかったですよ~~ アイスをトッピングして食べたら、冷たいのと温かいので違いがあってよかった!
りんごダイエットっていいのかしら・・・ そろそろ本気でダイエットしたいと思い始めています。 読んだ印にポチっとしてもらえたら嬉しいです**
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