|
カテゴリ:パン&スイーツ
今日も週末パン屋でございます。休みの日も6時からパンを捏ねている私。
そして、今日のパン。 ココアクリームパンでございます。初めて中にクリームを入れてみた。中はこーんな感じ。 ちょっとフィリング少なかったかなぁ。お味はなかなかグーです。 でもなぁ。みんなレンジャー型で完璧な作品を作ってるけど、なかなか完璧なものって出来ないのよね。これも9個焼いたうちで一番良かったヤツ。カクカクがなかなか出ない。生地量もいろいろ計ってやってるんだけど、その時その時で作るものが違うから、あんまり参考になってないのかも。カクカクをいっぱい作りたいよぉ。ちなみに今回の生地量は87g、フィリングは適当(これがいかんのか?)。みなさまのアドバイスお待ちしておりまーす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.07.23 10:26:00
[パン&スイーツ] カテゴリの最新記事
|