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カテゴリ:パン&スイーツ
この前カンパーニュを作った。(この前皆様が私のもカンパーニュと認めてくださったので、そう呼ぶことにする)
出来たのがこれ。 これさぁ。黒いよねぇ。レシピには黒パンって書いてあって黒糖を使ってあったんだけど、黒糖はなかったからきび糖使ってみたの。黒糖じゃないから色はうっすら茶色っぽいだけなんだけど、この焼き色はなんなんだろ?焼き時間もレシピどおりにやったんだけどな。 なんか色がね、微妙だと思うのよ。焦げすぎのような、こういうパンのような。 で、食べてみた。ちょっと苦っぽい。でも、その苦さは中に入れたレーズンの一部が表面に出てコゲたものだった。回りは確かに堅いのよね。でも、どんどん食べていくと止まらなくなってきた。 意外にうまい! 一緒に食べていたジョニーも止まらない状態になっている。これって味的にはかなりイケてるんじゃない?こういう系のパンの中では1、2位を争ううまさ。 でも、多分見た目的には失敗とみなされる作品なのよね。びみょー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.25 21:21:47
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