スタミナ源・青森のタレで簡単♪おかひじきの肉巻き
おかひじきって、栄養があるんですね〜シャキシャキの食感が、美味しいですよねお店の方に、美味しい食べ方を教えてもらいました。さっと茹でてお浸しにすると、良いそうですだけど、おかずで食べたかったので、今回は肉巻きにしてみました〜暑くて料理したくないので、焼肉のタレで簡単味付け豚肉は疲労回復にも効果があるので、薄切り肉で巻きました。豚バラでも良いと思います。後は焼き目が付くまで焼いたら、酒蒸しをして焼肉のタレで味付けするだけ焼肉のタレって、本当に便利〜ちなみに我が家では、スタミナ源の青森のタレで味付けしました。スタミナ源って、知ってます〜 めっちゃ、美味しいんです青森県産りんご・にんにくを贅沢に使用して、コクがあってどんなお肉でも相性抜群簡単なので、是非お試し下さいね〜いつもコメント本当に感謝です近所迷惑の件では、色々アドバイスありがとうございました。ちょっと考えてみますね〜焼肉のタレで簡単♪おかひじきの肉巻き料理名:おかひじきの肉巻き作者:まめもにお■材料(2人分)おかひじき / 1/2袋豚薄切り肉 / 10枚お酒 / 大さじ2〜3焼肉のタレ / 大さじ2〜3油 / 適量■レシピを考えた人のコメントおかひじきの、シャキシャキ感が美味しいです。焼肉のタレで味付けしたので、とても簡単です。始めに酒蒸しにするので、お肉がしっとりと仕上がりました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…青森県産りんご・にんにくを贅沢に使用マスコミにも取り上げられ人気絶頂!!【ご当地 調味料】...価格:306円(税込、送料別)つくレポをしてくれたみなさんブルーボリジさん、駄目だバブルスさん、dekotan1さん、yk7555さん、くろねこ♪かふぇさん、えみこ2527さん、いつも本当にありがとうございます皆さんの応援が励みになります良かったらポチットお願いしますにほんブログ村