焼肉のタレで簡単!韓国風★アスパラの肉巻き
焼肉のタレで簡単!韓国風★アスパラの肉巻き料理名:アスパラの肉巻き〜韓国風〜作者: まめもにお■材料(4人分)豚薄切り肉 / お肉の大きさにより、12〜14枚アスパラガス / アスパラの太さにより、6本塩、胡椒 / 少量片栗粉 / 適量油 / 大さじ1/2⚫︎焼肉のタレ / 大さじ4⚫︎料理酒 / 大さじ2⚫︎コチュジャン / 小さじ1/2〜小さじ1⚫︎砂糖 / 小さじ1/2■レシピを考えた人のコメント焼肉のタレの簡単味付けです。コチュジャンを入れると、韓国風に変身!どこを食べても、アスパラにお肉が巻かれるようにしました。薄切り肉でも、ボリュームが出ますよ。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…