カリッと熱々!竹輪と明太子の天ぷら
こんにちは😃風がびゅ〜びゅ〜強い❗️今日は、朝から寒気がして、熱を計ったら7度1分ある💦平熱が、5度ちょいの私にしては、熱がある❗️頭は痛いし、関節は痛いし、、、もしかして、まさか⁉️また、術後感染じゃないだろ〜な〜😰前回は、痛み、熱、腫れだったからな。全部当てはまってるじゃん❗️昨日の先生は、大丈夫🙆♀️だと言っていたが不安だ💦1日退院出来るのか⁉️いつも、退院の前に何かがおこる❗️無事に何もおこらないで欲しいよ。傷口は痛いし、腫れてるし。腫れが引くまで、2ヶ月かかるって言うし。仕事は3月から行きたいし。どうにか、通院リハビリで8時間立てるようにもっていかないとだ❗️さて、本日のお料理は、、、竹輪と明太子の天ぷらです。竹輪に大葉と明太子を挟んで、海苔でクルクル💖天ぷら粉付けて揚げたよ😃揚げたて、めっちゃ美味しい〜💕今までの竹輪レシピ、ナンバーワンかも👏これは、つまみにピッタリだし🍺お弁当の🍱おかずにもいいよ🌟寒いけど、みなさん体調には気をつけてお過ごし下さいませ😃カリッと熱々!竹輪と明太子の天ぷら作者: まめもにお■材料(2人分)太ちくわ / 4本明太子 / 4本大葉 / 4枚海苔 / 2枚⚫天ぷら粉 / 60g⚫水 / 60ml油 / フライパン2cm■レシピを考えた人のコメント太ちくわに、大葉と明太子を入れた天ぷらです。揚げたては、サクサク!ぷりぷりで、とても美味しいです。大葉を入れたので、サッパリ!おつまみに、たまらない一品です。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…