漬けて更に美味しく☆鮭の塩麹焼き
料理名:鮭の塩麹焼き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
鮭の切り身 / 2切れ
塩麹 / 大さじ1
アルミ箔 / 魚の大きさより大きく
■レシピを考えた人のコメント
鮭を塩麹に1日漬け込んで、更に美味しくなりました。アルミ箔で焼くので、魚グリルの洗い物がラクになります。おまけに焦げもなく、アルミの力で身はふっくらです♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…