寒い日は、やっぱり鍋が食べたくなるなぁ〜
もつ鍋を食べに行こうと、いつもの焼き豚屋さんに行く
お昼を食べていなく、お腹が空いていたのでクリームシチュー
まめちゃ〜ん、いい牛あるよ〜
と、マスターが見せてくれた
もちろん。食べまっせ〜
シンプルに、塩&胡椒焼きに
う〜ん
柔らかくて、噛まなくていいよ〜
マスター自家製の、ゆず胡椒がたまらなく旨い
来年は一緒に作ろう
と、声をかけてもらった
ラッキ〜
さ〜て、メインのもつ鍋登場
スープは、ゲンコツを使った手作りです。
スープが気に入らないと、鍋は出さないそう。こだわりのマスターです
野菜どっさりで、ヘルシー
ホルモンはプリプリだ〜
〆には、ラーメンに決定
スープが旨いので、更に雑炊にしてもらったよ〜
(食い過ぎだろ〜
)
めざし
菜の花のお浸し。
またまた、食べ過ぎ&飲み過ぎてしまった〜
マスター。ごちそう様でした
また飲みに行くね〜
炭火やきとん かわ野
東京都渋谷区幡ヶ谷1-3-1 幡ヶ谷ゴールデンセンターB1F
03-3377-2277
忙しくて、またまたレシピが出来ていません
もう少し、お待ち下さいませ〜
つくレポをしてくれたみなさん
愛理紗さん、
アルプスの乙女さん、
ひろけんゆめりんさん、
Cherry2005さん、
いつも本当にありがとうございます
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村