今日は、おひな様ですね〜
我が家の夕飯は、京粕漬け
「魚久」の切り落としの予定です
いつも夕方には売り切れる人気商品を、ゲット
して来ました。
ひな祭り料理は作らず、焼くだけ簡単
の魚料理に
なりそうです
皆さんは、素敵なひな祭りをお迎え下さいね〜
そして、本日のお料理です
簡単なので、是非お試し下さいね~
簡単なバールのおつまみです
たこのプリプリと、マヨネーズで作ったバジルソースが合います
たこを切ったら、ソースとチーズを乗せて焼くだけ
ワインの
おつまみにピッタリですよ。
パパッと作れるので、とっても簡単
10分も
あれば作れちゃいます
見た目もお洒落なので、おもてなしにどうぞ
簡単!バールつまみ☆たこのジェノベーゼチーズ焼き【楽天レシピ】
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ストウブ鍋を使い、水を少量入れて蒸しました。
塩麹に漬け込んだ鶏肉が、ジューシーで柔らかいです
冬が旬の、白菜と春菊をたっぷり入れました。
ポン酢でサッパリどうぞ
ストウブ鍋で♪塩麹手羽元と蒸し野菜【楽天レシピ】
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