皆さんのつくレポで、晩ご飯を作りました
しかも、とっても簡単
電子レンジ(ルクエ)で作りました
暑い日は、キッチンに立ちたくないしね〜
レンチン最高〜
枝豆入りのがんもは、ルクエに入れて、めんつゆとお酒
砂糖を入れてチ〜ン
中まで、しっかり味が染み込んでいます
新玉ねぎ、白菜、かぶ、豚肉の
白い豆乳シチュー
これは、ストウブ鍋で作ったけどね
ストウブ鍋だと、
とろっとろに野菜がとろけちゃいます
レンジで簡単!塩そぼろ☆
作者:
はなはなりんご
電子レンジで炒り卵★冷めても美味しい☆弁当用にも
料理名:電子レンジで炒り卵★冷めても美味しい☆弁当用にも
作者:
愛理紗
そぼろと炒り卵は、電子レンジ(ルクエ)で作りました
レンジで作ったとは思えない、卵のふわふわ感
はなはなりんごさん、愛理紗さん、ごちそう様でした〜
他のおかずに、夏はぜさんのピーマンの塩昆布和え。
箸休めにピッタリのおかずです
夏はぜさん、ごちそう様でした〜
生が美味しい、フレッシュピーマンの塩昆布和え
料理名:ピーマンの塩昆布和え
作者:
夏はぜ
つくレポをしてくれたみなさん
チェルシ〜さん、
いつも本当にありがとうございます
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村