スピードアップ♪小松菜とかにかまのお浸し
料理名:小松菜とかにかまぼこの和え物
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
小松菜 / 2〜3株
かにかまぼこ / 5本
めんつゆ(ストレートタイプ) / 大さじ2〜3
かつお節 / ふたつまみ
■レシピを考えた人のコメント
お蕎麦のストレートつゆを使えば、薄めたり濃くしたりしなくて良いので簡単です!かけて混ぜるだけなので、スピードアップ!かにかまの塩分があるので、少なめにどうぞ☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村