「ル・クルーゼで」大根と切り昆布の☆そぼろ煮
料理名:大根と切り昆布の☆そぼろ煮
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
●大根 / 1/4本
●切り昆布 / 1パック
●豚挽肉 / 200g
●だし汁 / 2カップ
●醤油 / 大さじ2程度
いりごま / 小さじ1
あれば飾りで、細切り唐辛子 / ふたつまみ
■レシピを考えた人のコメント
ル・クルーゼで煮込んだので、大根がトロトロになりました。切り昆布でヘルシーに。コクを出したかったので、挽肉を入れて旨味が出た煮物になりました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…