簡単!かぶときゅうりの★甘酢漬け
料理名:かぶときゅうりの甘酢漬け
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
かぶ / 150g
きゅうり / 1本
塩 / 小さじ1/4
輪切り唐辛子 / ひとつまみ
⚫︎砂糖 / 小さじ1
⚫︎塩 / 小さじ1/4弱
⚫︎お酢 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
かぶときゅうりの甘酢漬けです。最初に塩を振りしんなりさせるので、味がしっかり染み込みます。唐辛子のピリ辛が、食欲をそそります。箸休めに、ぴったりの小鉢です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…