レンジで簡単!彩り綺麗な★稲荷寿司
料理名:稲荷寿司
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
寿司飯 / 1合
岩下の新生姜 / 刻んだもので、大さじ4
卵 / 3個
塩、胡椒 / 適量
市販の稲荷の皮 / 6〜8枚
でんぶ / 小さじ3〜4
■レシピを考えた人のコメント
市販のお稲荷さんに、生姜入りすし飯を詰めました。スクランブルエッグは、電子レンジで作るので簡単です。でんぶを乗せて、彩りが綺麗な稲荷寿司になりました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…