チーズ風味♪ほうれん草とベーコンの★卵炒め
料理名:ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
ほうれん草(埼玉県産) / 3株
ベーコン / 3枚
卵 / 2個
⚫︎粉チーズ / 大さじ1/2
⚫︎牛乳 / 大さじ1
⚫︎塩、胡椒 / 適量
油 / 小さじ1
バター / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ほうれん草を食べやすくする為に、ベーコンを入れました。卵液に、粉チーズと牛乳を入れたので、味がまろやかになり、美味しくなります。卵がふわふわでたまりませんよ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…