簡単!青梗菜とベーコンの★スクランブルエッグ
料理名:青梗菜とベーコンのスクランブルエッグ
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
ベーコン / 70g
青梗菜 / 150g
鶏ガラスープの素 / 小さじ1/2
卵 / 3個
塩、胡椒 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
青梗菜の緑とベーコンの赤、卵の黄色で色鮮やかなおかずです。鶏ガラスープの素で味付けするので、とても簡単です。お弁当や作り置きおかず、おつまみにもぴったりですよ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…