ジェノベーゼソースで!たらと椎茸の★クリームパスタ
料理名:たらと椎茸の★ジェノベーゼパスタ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
生たら / 2切れ
椎茸 / 4枚
玉ねぎ / 1/4個
⚫︎ジェノベーゼソース / 大さじ3
⚫︎牛乳 / 200ml
塩、胡椒 / 適量
小麦粉 / 適量
オリーブオイル / 適量
パスタ / 2人前
パセリ / 1房
■レシピを考えた人のコメント
牛乳とジェノベーゼソースを使い、簡単に作れます。タラは煮崩れしないで、ゴロゴロ感ある仕上がりに。たらの臭みがなく、椎茸の香りがとても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…