粒マスタードソースで★鯛のカルパッチョ
料理名:鯛のカルパッチョ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
鯛の刺身 / 1冊
⚫︎粒マスタード / 小さじ1
⚫︎オリーブオイル / 大さじ2
⚫︎レモン汁 / 大さじ1
⚫︎粗挽き胡椒 / 適量
⚫︎塩 / ひとつまみ
レモン、輪切り / 2枚
ミニトマト / 4個
スプラウト / 1/5パック
■レシピを考えた人のコメント
粒マスタードソースが、とても美味しい鯛のカルパッチョです.レモン汁をたっぷり入れて、さっぱりしています。野菜は、お好みのもので構いません。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…