ベーコンとスナップえんどうの★エッグオープンサンド
料理名:ベーコンとスナップえんどうのオープンサンド
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
フライパン / 1/2本
スナップえんどう / 8本
ブロックベーコン / 100g
卵 / 3個
⚫︎マヨネーズ / 大さじ1
⚫︎コンソメ / 小さじ1/2
⚫︎塩、胡椒 / 適量
オリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ベーコンと卵は、別々で炒める事により色鮮やかになりますよ。スナップえんどうのシャキシャキ感と、ふわふわの卵がとても美味しいです。バゲットにたっぷり乗せて下さい。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…