簡単!おもてなしに★鯛のカルパッチョ
料理名:鯛のカルパッチョ
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
鯛の刺身 / 1冊
紫玉ねぎ / 1/4個
トマト / 1個
レモン輪切り / 4枚
スプラウト、あれば。 / 1/8パック
ベビーリーフ、あれば。 / 1/3袋
⚫︎ポン酢 / 大さじ2
⚫︎オリーブオイル / 大さじ2
⚫︎レモン汁 / 小さじ1
⚫︎塩、胡椒 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
トマトとレモンで、さっぱりした鯛のカルパッチョです。ポン酢のトマトだれで、簡単味付けです。おつまみや、おもてなしにもぴったり!とても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…