ワインに合う!トマトとアボカドのブルスケッタ
料理名:トマトとアボカドのブルスケッタ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
バゲット / 1/2本
トマト / 1個
アボカド / 1個
レモン、輪切り / 3枚
⚫︎塩、粗挽き胡椒 / 適量
⚫︎レモン汁 / 小さじ2
⚫︎オリーブオイル / 大さじ3
⚫︎アンチョビ / 2つ
バター / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ワインにぴったりの、ブルスケッタです。トマトの酸味とアボカドの濃厚さが、とても美味しいです。レモンでサッパリと頂きます。アンチョビのコクが、ポイントです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…