バターでコク旨!焼きぶりと筍の★洋風味噌汁
料理名:ぶりと筍の洋風味噌汁
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
ぶり / 2切れ
⚫︎筍 / 100g
⚫︎アスパラ / 2本
⚫︎人参 / 3cm
⚫︎しめじ / 1/2パック
塩、胡椒 / 適量
小麦粉 / 適量
オリーブオイル / 適量
水 / 300ml
バター / 20g
ほんだし / 小さじ1
味噌 / 大さじ2
■レシピを考えた人のコメント
ぶりをバターで焼いて、仕上げにも追いバターで仕上げました。筍とアスパラを入れて、春の味覚満載のご馳走味噌汁になりました。具沢山で、これだけでおかずになりますよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…