スタミナ満点!牛肉と舞茸のパスタ
料理名:牛肉と舞茸のパスタ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
パスタ / 180g
牛薄切り肉 / 150g
舞茸 / 1パック
豆苗 / 1/2袋
にんにくのみじん切り / 1かけ
塩、粗挽き胡椒 / 適量
オリーブオイル / 大さじ1
バター / 20g
⚫︎醤油 / 大さじ2
⚫︎焼き肉のたれ / 大さじ1
⚫︎砂糖 / 小さじ1/2
⚫︎お酒 / 大さじ1
細切り唐辛子 / ふたつまみ
■レシピを考えた人のコメント
牛肉をたっぷり入れたので、スタミナ満点!焼き肉のタレで味付けするので、とても簡単です。豆苗と舞茸を入れて、ボリュームアップ!舞茸の香りが、とても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…