おはようございます😃
本日、12時半より、第5回目の手術です。
もう、5回目ともなると、緊張すらしません💧
ただただ、時間が来るのを待つのみ❗️
早く終わってくれないかな〜。くらいな気持ちです。
ただし、手術後が嫌だ❗️
私は、1人でトイレに🚽行きたいけど
病院によってはダメで。
以前、大学病院の時は、術後2時間後には1人で行けたけど。
ここの病院は、6時間たたないといけない決まりだから。
しびんは、出来ないし。
オムツにも出来ないし。
どうすりゃいんだよ〜❗️
前回は、尿道やったけど。
その次は、ベットの上で座ってやったよ。
看護師さん、見てないからね。
それだけが、嫌だね💦😰
右脚は、ダメだとして。
今回やるのは左脚。
左脚がダメなら、もうだめだよ👎🙅♀️
4ヶ月で4本ボルト🔩抜く人いないもんね。
骨がくっついていると、いいけど。
まさか❗️だめならやらないだろう。
先生が、リクスとして骨が動いてくっついたら
将来歩けなくなるって言うからさ。
ま、それはそれで、自分で決めたのだから仕方ない。
覚悟を決めて行こう。
前向きに。
それでは、また元気なら
お会いしましょう〜😃👋
梅干しでサッパリ!甘塩サバのちらし寿司
料理名:さばのちらし寿司
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
甘塩、骨取りさば / 3枚
ご飯 / 3合
⚫︎大葉 / 12枚
⚫︎いりごま / 大さじ2
⚫︎岩下のカリカリ梅刻み / 90g
厚焼き卵 / 1/2個
きゅうり / 1個
スプラウト / 1/2パック
■レシピを考えた人のコメント
ご飯はカリカリ梅で味付けしたので、サッパリしています。骨取りサバを使うので、とても簡単!サバを焼いている間に、ご飯やトッピングの準備をすれば20分で作れますよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…