こんにちは😃
退院して、しばらくたつが。
ゆっくりした事がないよ。
まだ、骨が2箇所くっついていなくても、
色々やらないといけない事がある。
弁護士をやとった。
お金はかかるが、それだけの価値がある。
リーガルスタッフとの2人体制だから、
対応もバッチリ👍
私は、リハビリに専念するだけでいいと言うが。
会社は、首になったらどうすんだか💦
弁護士は、一言口添えはしてくれるって。
ま、組合いがしっかりしてるから
首には出来ないだろけど、契約期間があるからな😰
半々だな。
昨日は、雪☃️❄️
今日は、晴れ☀️
生きている事に、感謝だよ💖
八宝菜の素で簡単!かた焼きそば
料理名:八宝菜の素で★海老かた焼きそば
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
クックドゥ八宝菜の素 / 1パック
揚げ焼きそば、市販 / 2袋
むき海老 / 12尾
⚫︎白菜 / 2枚
⚫︎人参 / 1/4本
⚫︎椎茸 / 4枚
⚫︎もやし / 1/2袋
⚫︎青梗菜 / 1株
茹でうずらの卵 / 6個
ごま油 / 適量
にんにくチューブ / 3cm
生姜チューブ / 3cm
■レシピを考えた人のコメント
市販の八宝菜の素と、揚げ焼きそばを使うので、とても簡単です。豚肉を使わずに、海老をたっぷり入れたので旨みが出ます。野菜をたっぷり入れた、かた焼きそばです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…