とうもろこしの★のり塩チーズ唐揚げ
料理名:とうもろこしのチーズ唐揚げ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
とうもろこし / 1本
片栗粉 / 大さじ2
塩、胡椒 / 適量
青のり / 大さじ1
粉チーズ / 大さじ2
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
とうもろこしを唐揚げにして、のり塩と粉チーズをまぶしました。のり塩だけでも美味しいですが、粉チーズをかけると更に美味い〜!ポリ袋で簡単!ビールのお供にピッタリ!
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…