本当に美味しい!鬼柔らか★ステーキの焼き方
料理名:ステーキワンプレート
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
牛ステーキ肉 / 2枚
塩、粗挽き胡椒 / 適量
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ステーキの美味しい焼き方です。ポイントは(1)常温に戻す。(2)厚みにより、筋切りをする。(3)焼く直前に、塩、粗挽き胡椒を振る。(4)強火で焼き、ホイルに包み余熱で火を通す。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…