市販の素で簡単!具だくさんの八宝菜
料理名:具だくさんの八宝菜
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚こま肉 / 100g
白菜 / 1/8個
スナップえんどう / 6本
玉ねぎ / 1/4個
パプリカ / 1/6個
厚揚げ / 1/2個
むき海老 / 6尾
帆立 / 4個
ごま油 / 適量
塩、胡椒 / 適量
水 / 150ml
豚バラ白菜の素 / 1個
■レシピを考えた人のコメント
市販の素で、簡単に作れる八宝菜です。お肉、魚介や厚揚げも入れた、豪華な八宝菜に。スナップえんどうで、彩りを良くしました。カラフルで、見た目にも楽しいです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…