中華風!ぶりの香味野菜がけ
料理名:ぶりの香味野菜ソースがけ
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
ぶり / 4切れ
長ねぎ / 2/3本
生姜 / 2かけ
しめじ / 1パック
小麦粉 / 適量
⚫砂糖 / 大さじ2
⚫お酢 / 大さじ2
⚫醤油 / 大さじ4
⚫ごま油 / 大さじ3
油 / 適量
いりごま / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ぶりを焼いて、長ねぎと生姜の香味野菜ソースをかけました。ごま油の風味が効いていて、とても美味しいです。中華風なので、ご飯が進む味付けですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…