フライパンで作る!かれいの煮付け
料理名:かれいの煮付け
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
かれい / 4切れ
生姜 / 2かけ
水 / 100ml
⚫︎砂糖 / 大さじ2
⚫︎お酒 / 大さじ4
⚫︎醤油 / 大さじ4
⚫︎みりん / 大さじ6
長ねぎ / 2/3本
人参 / 4cm
椎茸 / 4枚
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
フライパンで作るので、煮崩れしません。しかも、中まで早く味が染み込みます。生姜や長ねぎを入れて、臭みもありません。ご飯のお供に、ぴったりですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…