焼いて旨み倍増!焼き鳥と焼きねぎの鍋
料理名:鶏肉とねぎの寄せ鍋
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
鶏もも肉 / 1枚
長ねぎ / 2/3本
白菜 / 4枚
春菊 / 1/4袋
人参 / 3cm
しめじ / 1/2袋
豆腐 / 1/2丁
塩、胡椒 / 適量
油 / 適量
鍋つゆの素(塩味) / 1袋
■レシピを考えた人のコメント
鶏肉とねぎを焼いてから、鍋に入れました。焼く事によって、旨みが倍増します。香ばしい匂いが、食欲をそそります。鶏肉は肉汁じゅわ〜!ねぎは、トロトロ!2
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…