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東京の第一ホテルの鉄板焼 一徹さんで湯浅醤油を使った、鉄板焼が、VISA7月号に掲載されています。 湯浅醤油(有)の新古です。 私も一度食べに行ったことが有りますが、A5クラスの和牛を焼き「湯浅醤油の生一本黒豆醤油」を 最後の仕上げに垂らしますと、それは良い香りが広がります。 とろけるような、「和牛」と「生一本黒豆醤油」の相性抜群です。 家庭では、食べる事ができない味を是非ご賞味ください。 湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp 丸新本家 http://www.marushinhonke.com フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.15 12:00:47
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