|
カテゴリ:日記
今年も残すところあと10時間弱。 皆様にお世話になり、本当にありがとうございました。 今年は周りを見る年と思い、出不精ながら頑張って外に出てみました。 おかげで勉強になることがたくさんあり、また来年に向けて活かしたいなーと思っています。 来年もマーケットやら製作をがんばります❗ さー、今日は台所にこもって正月準備だ なますと大根サラダを作るために大根1本、人参1本を千切りしたよ。 あとはゴボウきんぴらの肉巻きと豚角煮作って、筑前煮作って、刺身切ったら、たぶんダウンだな(笑) おせちの切るだけ盛るだけセットもあるので、それらを盛り合わせれば、それが今夜のご飯となります。 やっば! 米炊かなきゃ❗ あたし、間に合うのか❔ 手荒れしてきた😢⤵⤵ 食用オリーブ油手に塗ってがむばる! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.31 14:22:30
コメント(0) | コメントを書く
[日記] カテゴリの最新記事
|