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たまにはグルメレポート。 今晩は寿司・和食の三谷にお邪魔しました。 毎回手の込んだお料理の数々、どれも絶品です。 そしてお酒とのマリアージュも素晴らしい。 カウンター席で一眼レフは無粋なのでコンデジですが、 まずまずの写りかと思います。 全品は撮影してないけど、お料理の構成は何となく分かるかと。 お酒好きの皆さんはまずシャンパンから。 白エビとキャビアの一品。シャンパンと合う。 アワビ美しい~。 良いマグロが入ってるらしいですぞ。 二杯目シャンパンは濃厚なお味。 日本酒も外せないね。 日本酒にはバチコ~。 香ばしい穴子は秋らしいお洒落なお皿で。 スジコのたまごかけご飯。濃厚。 マツタケの土瓶蒸し。旬ですなぁ。 肉厚のホタテが隠れています。 和食でフカヒレを食べれるとは!マグロ、芽ネギとの組み合わせが絶品。 寿司は手渡し。クリーミーなマグロの漬け。 あなごの握りもイイネ。 かんぴょう巻きも絶妙。 ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年11月02日 22時17分13秒
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