|
テーマ:今夜のばんごはん(50534)
カテゴリ:food 鶏肉
スペースシャトルエンデバーで、若田光一さんが無事に帰還されました。 う~~ん、スケールが大きすぎて(笑)・・・ 今回若田さんが46歳、今年12月から半年の予定で滞在される野口聡一さんが44歳、11年春予定の古川聡さんが45歳・・・ さて今日のお料理は・・・ (作り方) アンチョビソースを作るときは、撥ねやすいので気をつけてくださいね!! レシピブログに登録しています。 彩の国ミッキーさんが、お豆腐の味噌漬けとホタテとズッキーニの炒め物を作ってくださいました。 両方ともとても素敵な出来上がりで美味しそうです!! さてさて・・・ で昨日、夜11時半ごろ気がついたの。 なんか得した気分~~~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 鶏肉] カテゴリの最新記事
|