|
テーマ:今夜のばんごはん(50507)
カテゴリ:food 汁物 鍋
今日はいいお天気です。 さて今日のお料理。 カムジャタンて、豚の背骨でとったスープのじゃがいもを入れた鍋のことですよね。 せめて韓国料理のだしの素でもあればよかったのに、ウェイパーだし 具は、じゃがいも、椎茸、豚バラ肉、ソーセージ、かさましにペンネ(笑) さて・・・ 自由が丘ではkubaちゃんお奨めの鶏そばを頂きました。 お店をでて・・・ おしゃれなものは数々あれど、そういうものは、見てるだけ。 キャベツ抱えて、お茶もするし~~~ そのあと一足お先に私は帰宅しました。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 汁物 鍋] カテゴリの最新記事
|