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カテゴリ:★ お菓子づくり ★
オットの職場のBBQに初参加 そこで、デザートにとお菓子づくり 焦がしキャラメルバナナケーキ じっくり焦がしたキャラメルがいい香り 初めて大学の研究施設を探検し、若い学生さんに囲まれて楽しかったー オットが紫色のプラズマを作って見せてくれた なんだかよくわからないけど、キレイだった 桜の葉の塩漬け -その後- 先週漬けたときにはキレイな緑だった桜の葉の塩漬けは徐々に色が抜け、 3日ほど経つと桜餅を包んでいるあの葉っぱの色に 空気を抜いて来年の春まで冷凍保存 どんな味になっているか楽しみ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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