|
カテゴリ:★ お菓子づくり ★
昨日の夜に焼いたスコーン 今回は、セルクルで抜いてみた 一晩置いておくと、表面がサクサクに いっただっきま~す チョコチップスコーンもおいしいけど、レーズンもおいし~ 明日は父の日 野菜を運びがてら、両親がウチに来ることになったので、今日はその準備 ちょこちょこ前菜を用意しつつ、デザートを作った ベイクドチーズタルト 焼き上がったばかりで、表面ふっくら~ 表面にリキュールを塗り、落ち着けて完成 一晩冷蔵庫で寝かせて、明日にはしっとり 今日はこれから、高校時代の友人の結婚式二次会 久しぶりに友達に会えるから、楽しみ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ お菓子づくり ★] カテゴリの最新記事
|