|
カテゴリ:★ お菓子づくり ★
アーモンドフロランタン サクサクのビスケット生地の上に、 香ばしくローストしたアーモンド入りのヌガーを乗せ、 オーブンでパリパリに焼いて完成 さっそく今日のおやつに 甘~い香りの紅茶と一緒に、サクサクパリパリ シアワセ~ おやつの後、私は美容院へ オットは炎天下の中大学へ 学生さんにお裾分けしたら、好評だったみたい 久しぶりにデジタルパーマをあてなおして、くるくるヘアが復活 帰ったら夕方でお腹ペッコリだったから、 今日の夕ごはんは久しぶりにラーメンを食べに たまに食べると、ラーメンもウマイ 帰りに、ハーゲンダッツ新製品の ソルベ ラ・フランス クリスピーサンド クッキーアンドクリーム ホワイトチョコレート を買って帰り、『NHKスペシャル』のエジプトシリーズを見ながらデザートタイム さすがハーゲンダッツ、シャーベットも濃厚でおいしかった クリスピーサンドLOVE お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ お菓子づくり ★] カテゴリの最新記事
|